viernes, 25 de octubre de 2013

TOFU CON ALIÑO DE LINO

Ingredientes
300 gr de tofu natural, cortado en dados.
Aliño: aceite de oliva de presión en frio, vinagre de manzana, semillas de lino molidas y melaza de maíz. Mezclar todo muy bien.

ELABORACION
1. Dar un salteado rápido al tofu.
2. Aliñar.

# Los tofus naturales son como las pastas de trigo o el arroz refinado sin sabor.

7 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico este aliño! El tofu natural es tan insípido... nunca sé como cocinarlo...

Catypol dijo...

Me encanta el tofu pero tuve que dejar de comerlo pues no me sienta bien, tengo que ir con cuidado con la soja, yo y mis intolerancias. Lo echo de menos, el poder comer cualquier cosa, ahora todo es complicado. Pero es una receta estupenda, la disfrutaría mucho si pudiera.
Un besito y feliz fin de semana

Claudia dijo...

que curiosidad tengo por probar el tofu.
bs

Juani dijo...

Debe estar muy rico el tofu con este aliño. Besoss

Juani dijo...

Debe estar muy rico el tofu con este aliño. Besoss

Noelia dijo...

La primera vez que probé el tofu fue este verano, y también con un aliño. Este aliño de manzana tiene que estar buenísimo!
Besos

CQUEK dijo...

i love tofu

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.