jueves, 24 de octubre de 2013

PASTA CON ALCAPARRAS Y UVAS

Ingredientes
200gr de pasta corta hueca cocida, 2 cucharadas de alcaparras, 1 cebolla, 50gr de queso panner, 2 cucharadas de piñones, 3 cucharadas de uvas pasas y calanga molida.

ELABORACION
1. Picar y saltear la cebolla.
2. Añadir la pasta, los piñones y la calanga y saltear un poco.
3. Agregar el queso, las uvas y las alcaparras.

# Queda una pasta bien interesante.

8 comentarios:

Cris Miró dijo...

Q combinación tan curiosa! creo que nunca he probado las alcaparras, como mi madre las odia, siempre he pensado que yo también.. jajaja! lo que hace la "tradición familiar"...

:-)

Juani dijo...

Que rica debe estar esta pasta, todos los ingredientes que lleva me encantan!!! Besosss.

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

que interesante...me gusta!!! bsss

Elena dijo...

Che buon piatto di pasta Mijù!!! E' davvero invitante!!!
Un bacio e felice serata!!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju se ve muy rica aunque yo nunca he probado la calanga es mas tuve que buscar que era ... pero me gusta esto de aprender siempre cosas me encanta
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Fimère dijo...

un plat riche et appétissant
bonne soirée

foodtravelandwine dijo...

Nunca he probado pasta con uvas...pero la mezcla dulce salada y sobre todo uvas con queso me gusta mucho!.....delicioso!!........Abrazotes, Marcela

Tere Marinval dijo...

que sencillo y que rico! me lo gaurdo. un beso y buen finde

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.