sábado, 26 de octubre de 2013

PURE DE PATATA CON ACEITE ESPECIADO

Ingredientes
3 patatas, 1 puerro, leche de chufas, aceite especiado y pimentón.

ELABORACION
1. Picar groseramente el puerro y las patatas.
2. Cocer con la leche de chufas unos 10m.
3. Batir muy bien.
4. Regar con el aceite y el pimentón mezclados.

# Los aceites que sean de prensado en frío.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que quedar con muy buen sabor gracias al aceite especiado.
Besos.

Bego dijo...

Menudo sabor que ha de tener , a mi que soy amiga de estas texturas , seguro que me encantaría.
Besinos.

Rosana dijo...

Me encanta Mijú! lo probaré. Saludos

Ester de la Fuente dijo...

Que rico, hace tiempo que no como puré de patatas! Cin el aceite especiado seguro que queda delicioso. Besos

MªJosé dijo...

que rico purecito,has cambiado el look te ha quedado muy mono.
un beso

Texy Vera dijo...

Que original, tiene que tener un sabor delicioso!!

Besos

Marta Gonzalves dijo...

Que buena idea, si en casa ya nos gusta el puré de patata no te cuento como les va a gustar cuando lo haga con aceite aromático.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.