domingo, 27 de octubre de 2013

BOLLITOS DE ANACARDOS RELLENOS

Ingredientes
1 vaso de harina de avena, 1 taza de harina de anacardos, zumo de piña natural y 1 cucharada manteca de coco.
Relleno: Chocolate de algarroba.

ELABORACION
1. Mezclar las 2 harinas bien.
2. Poner la manteca de coco.
3. Trabajar un poco con una cuchara.
4. Poner un poco de zumo para poder trabajar bien, nos tiene que quedar una masa para poder estirar con rodillo una vez amasada con las manos.
5. Estiramos la masa en rectángulos de unos 10cm de ancho por unos 50cm de largo.
6. Vamos poniendo las onzas de chocolate a la larga de la masa dejando un espacio para cortar entre una y otra.
7. Cerramos la masa y la cortamos entre cada onza.
8. Ponemos en el horno a 200º unos 5m.

# Os tenéis que ir pensando… el dejar de usar, grasas hidrogenadas y súper saturadas si realmente os preocupais por lo que comeis.

4 comentarios:

Elena dijo...

Una vera delizia!!!!!!
Un abbraccio e felice domenica!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen muy buen aspecto.
No lleva ningún tipo de levadura ni largos amasados, no queda la miga muy densa?
Besos.

Ester de la Fuente dijo...

Menuda pinta tienen, seguro que están deliciosos!!! Y más con estos ingredientes tan sanos! Ultimamente veo muchos postres con manteca de coco, sin duda una opción mucho más sana que otras grasas. Nunca he visto harina de anacardo..no sabría donde encontrarla.. Besitos

Mijú dijo...

Hola Helena!
Quedan estupendo.
Un saludito

Hola Ana!
No se hace miga ;), son tipo galleta.
Un saludito

Hola Ester!
Las harinas de granos se hacen en un molino y mucho más fácil se hacen las de frutos secos porque son grasos.
Un saludito

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