lunes, 7 de octubre de 2013

SOPA CON ACEITE DE ARGAN


Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de pasta para sopa pequeña, 2 cebollas, 2 zanahorias y 1 cucharada de perejil picado y aceite de argán.

ELABORACION
1. Picar y saltear un poco las cebollas y las zanahorias.
2. Agregar la pasta y los garbanzos.
3. Cubrir con agua y cocer.
4. Incorporar el aceite y el perejil.

# Una pena que con el calor el perejil pierda ese fantástico color que tiene con el calor, esperemos que no pierda sus nutrientes.
Leer sobre el aceite de argan orgánico, el de comer eh!!! jjjjjjj

2 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Los garbanzos me encantan".....pero ese aceite de argan debo probarlo!.....Abrazotes, Marcela

Cris Miró dijo...

con vosotr@s cada día descubro ingredientes nuevos!!!

empiezan a apetecer platos de cuchara... si es que realmente viene el frio! pq aquí me levanto y me visto de largo y acabo el día en chanclas y camiseta! en fin...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.