Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de pasta para sopa pequeña, 2 cebollas, 2 zanahorias y 1 cucharada de perejil picado y aceite de argán.
ELABORACION
1. Picar y saltear un poco las cebollas y las zanahorias.
2. Agregar la pasta y los garbanzos.
3. Cubrir con agua y cocer.
4. Incorporar el aceite y el perejil.
# Una pena que con el calor el perejil pierda ese fantástico color que tiene con el calor, esperemos que no pierda sus nutrientes.
Leer sobre el aceite de argan orgánico, el de comer eh!!! jjjjjjj
Leer sobre el aceite de argan orgánico, el de comer eh!!! jjjjjjj
2 comentarios:
Los garbanzos me encantan".....pero ese aceite de argan debo probarlo!.....Abrazotes, Marcela
con vosotr@s cada día descubro ingredientes nuevos!!!
empiezan a apetecer platos de cuchara... si es que realmente viene el frio! pq aquí me levanto y me visto de largo y acabo el día en chanclas y camiseta! en fin...
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.