Ingredientes
7 crep de pétalos de rosas, miel de manuka y polen sin pasteurizar.
ELABORACION
1. Untar cada crep con un poco de miel.
2. Echar por encima un poco de polen.
# Hoy os propongo que leáis sobre la miel de manuka os sorprenderá!!!
8 comentarios:
Que buen postre, los pétalos de rosa no los he probado nunca, en cocina, alguna vez si he mordido alguno de alguna rosa fresca, el jazmín, los claveles etc, vamos pero probar no mas....jajajajajjj.
Que postre más interesante Mijú, además los ingredientes no pueden ser mejor, voy a leer tu propuesta sobre la miel, un besote enorme y feliz semana
Tengo que ver esa receta de crepes, se ven espectaculares. A ver si los encuentro en tu nube de tags. Un beso,
Mijú, no veo un link para encontrar los crepes de pétalos de rosas, son crepes comunes con pétalos de rosas o tienen algo más? Es decir, huevos y harina? Si pasás en algún momento por mi blog, por favor me dirías?
que creps mas ricos! con la miel quedan super suaves y apetecibles, super dulecs, un besote
Mijú, siempre tan original, no dejas de sorprenderme!! Nunca he probado los pétalos de rosa para cocinar, pero seguro que son una delicia! Y la miel de manuka tampoco lo había oído. Eres una caja de sorpresas :) Besos
leeré sobre esa miel. Lucen hermosas las crepes
Te lo cuento harina de espelta, leche de espelta y pétalos de rosa secos y molidos.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.