sábado, 5 de octubre de 2013

ALUBIAS CON ARROZ

Ingredientes
300gr de alubias blancas cocidas, 1 taza de arroz, 1 chirivía, 1 pimiento pequeño rojo y hojas de salvia secas.

ELABORACION
1. Picar y saltear el pimiento y la chirivía.
2. Añadir el arroz dar unas vueltas y poner las alubias.
3. Cubrir con agua poner las hojas de salvia.
4. Cocer el tiempo que nos guste la textura del arroz para este tipo de plato.

# La salvia es una planta muy interesante.

4 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Es una de las formas de tomarlas que más me gusta, porque las alubias y yo no nos llevamos muy bien,je,je.

Elena dijo...

Gustosissima zuppa!!!!! Bravissima Mijù!!!
Un bacio e felice domenica!!!

Juani dijo...

Que buen platito de alubias niña, te han quedado buenísimas. Besosss

Ruqui dijo...

Sí que es interesante la salvia, tiene muchas propiedades pero a mi cuando la he probado en algún plato no me ha gustado su sabor. Voy a probar este tuyo a ver si aquí me gusta porque tiene muy buena pinta el conjunto. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.