viernes, 4 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS CON UMEBOSHI

Ingredientes
1 bol de pan remojado, 7 umeboshi picadas, perejil picado 2 puerros caramelizados y harina de anacardo

ELABORACION
1. Mezclar el pan, el perejil, los puerros y el umeboshi.
2. Poner un poco de harina de anacardos para poder hacer una masa manejable.
3. Ir formando las hamburguesas.
4. Tostarlas con aceite pulverizado en una sartén de material de piedra.

# Umeboshi hoy leer sobre ellas seguro que os sorprende este alimento medicina.

5 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

He leído cosas muy buenas sobre las ciruelas umeboshi, pero todavía no las he probado! Estas hamburguesas tienen muy buena pinta! Besos!!

Merchi dijo...

Chica de verdad cuanto se aprende contigo, en la vida he oido hablar del umeboshi. Pero vamos lo que son las hamburguesas ya me pedía una para la cena ;)

besines

Juani dijo...

Que ricas se ven Mijú.

inma martinez dijo...

SE VEN MUY RICAS.BSSSS

Isa dijo...

No tenía ni idea, pero ya veo que son unas ciruelas. Curiosas tus hamburguesas.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.