Ingredientes
1 bol de pan remojado, 7 umeboshi picadas, perejil picado 2 puerros caramelizados y harina de anacardo
ELABORACION
1. Mezclar el pan, el perejil, los puerros y el umeboshi.
2. Poner un poco de harina de anacardos para poder hacer una masa manejable.
3. Ir formando las hamburguesas.
4. Tostarlas con aceite pulverizado en una sartén de material de piedra.
# Umeboshi hoy leer sobre ellas seguro que os sorprende este alimento medicina.
5 comentarios:
He leído cosas muy buenas sobre las ciruelas umeboshi, pero todavía no las he probado! Estas hamburguesas tienen muy buena pinta! Besos!!
Chica de verdad cuanto se aprende contigo, en la vida he oido hablar del umeboshi. Pero vamos lo que son las hamburguesas ya me pedía una para la cena ;)
besines
Que ricas se ven Mijú.
SE VEN MUY RICAS.BSSSS
No tenía ni idea, pero ya veo que son unas ciruelas. Curiosas tus hamburguesas.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.