Ingredientes
4 patatas troceadas, 3 zanahorias, 1 vaso de copos de espelta y kamut y azafrán un poco tostado.
ELABORACION
1. Picar groseramente las zanahorias y saltear un poco.
2. Añadir las patatas y los copos.
3. Poner el azafrán y cubrir con agua.
4. Cocer unos 20m.
# Hay copos muy interesantes aunque como el grano nada ;)
9 comentarios:
Mmm rico rico! Interesante lo de los copos, yo hasta ahora solo los comía para desayunar! Besitos
Una propuesta interesante Mijú ......... como van apeteciendo ya estos platinos de cuchareo.......
Bss
Ahora que parece que el otoño se ha instalado y las mañanas son muy fresquitas, este plato le va fenomenal, nos gusta mucho!!
besos
Un platito que le va a sentar muy bien a nuestro cuerpo y mas con el tiempo que se nos avecina. Besitosss.
Que delicia de patatas, seguro que están super ricas, me las guardo qeu no las conocía y me van a encantar!
Un abrazo!!
Pense tenia curcuma por el color!....yo hago uno parecido pero con curcuma y comino....me encanta tu version!.....Abrazotes, Marcela
Que plato mas rico de patatas, tiene que ser una delicia poder sentarse en tu mesa, me ha encantado. Mil besicos cielo
Holaaa me gusta venir a verte porque siempre aprendo cosas este plato me encanta me lo comería ahora mismo delicioso seguro me encantan las patatas guisadas
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Umm, tienen buena pinta!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.