martes, 8 de octubre de 2013

PATATAS CON COPOS

Ingredientes
4 patatas troceadas, 3 zanahorias, 1 vaso de copos de espelta y kamut y azafrán un poco tostado.

ELABORACION
1. Picar groseramente las zanahorias y saltear un poco.
2. Añadir las patatas y los copos.
3. Poner el azafrán y cubrir con agua.
4. Cocer unos 20m.

# Hay copos muy interesantes aunque como el grano nada ;)

9 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Mmm rico rico! Interesante lo de los copos, yo hasta ahora solo los comía para desayunar! Besitos

Bego dijo...

Una propuesta interesante Mijú ......... como van apeteciendo ya estos platinos de cuchareo.......
Bss

Laurel y Menta dijo...

Ahora que parece que el otoño se ha instalado y las mañanas son muy fresquitas, este plato le va fenomenal, nos gusta mucho!!

besos

Juani dijo...

Un platito que le va a sentar muy bien a nuestro cuerpo y mas con el tiempo que se nos avecina. Besitosss.

Raúl García dijo...

Que delicia de patatas, seguro que están super ricas, me las guardo qeu no las conocía y me van a encantar!
Un abrazo!!

foodtravelandwine dijo...

Pense tenia curcuma por el color!....yo hago uno parecido pero con curcuma y comino....me encanta tu version!.....Abrazotes, Marcela

María dijo...

Que plato mas rico de patatas, tiene que ser una delicia poder sentarse en tu mesa, me ha encantado. Mil besicos cielo

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Holaaa me gusta venir a verte porque siempre aprendo cosas este plato me encanta me lo comería ahora mismo delicioso seguro me encantan las patatas guisadas
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, tienen buena pinta!

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