miércoles, 9 de octubre de 2013

CREMA DE ROMANESCO

Ingredientes
300gr de romanesco cocido al vapor, 1 vaso de espelta cocida, 1 cucharada de algas wakame molida y 1 libro de infusión de anises verdes.

ELABORACION
1. Triturar la infusión con la espelta.
2. Añadir el romanesco y triturar también.
3. En un cazo poner la cúrcuma con las algas a tostar un poco.
4. Agregar lo triturado y dar un hervor corto.
5. Poner el aceite por encima.

# Todas las infusiones sin excitantes, tienen ricos nutrientes.

3 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Que cosa más rica!! Tan sencillo pero a la vez sofisticado no? El toque de wakame me gusta! Esta cremita viene genial para un día de frío :) Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una rica crema para calentar el cuerpo los días más fresquitos.
Besos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Una rica crema para todos. Bs.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.