jueves, 10 de octubre de 2013

PURE DE COLIFLOR CON BONIATO BLANCO

Ingredientes
500gr de coliflor, 3 boniatos blancos, aceite de pimentón ahumado, 1 vaso de infusión de anises e hinojo molido.

ELABORACION
1. Picar pequeño la coliflor y los boniatos y cocer al vapor.
2. Machar el boniato con la infusión.
3. Mezclar con la coliflor.
4. Poner el aceite por encima.

# Los boniatos se pueden usar como las patatas.

3 comentarios:

Marisa G dijo...

Hola preciosa, hacía tiempo que no me pasaba. Ando muy liada con el blog y mi vida. Esta crema me gusta mucho y es una mezcla original. Me la llevo y a ver si la hago. El aceite imagino que lo preparas tú. Soy fan del boniato aunque no me puedo pasar tomándolo, al igual que las patatas pero puedo aumentar la cantidad de coliflor. besotes

Geles dijo...

Un puré bien rico, me gusta mucho los boniatos y los utilizo para cocinar bastante, aunque no los he preparado en un puré como éste. Besicos

María dijo...

Que delicioso este pure, por aqui no hay manera de encontrar el boniato blanco, y son los que mas me guatan. Mil besicos

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