domingo, 13 de octubre de 2013

PASTEL TODO PIÑA SIN ENDULZAR

Ingredientes
7 lonchas de piña, 1l de zumo de piña, 2 cucharadas de kuzu y 2 magdalenas caseras.

ELABORACION
1. Mezclar bien el kuzu con el zumo.
2. Poner en el fuego a hervir y dar vueltas para que vaya engordando.
3. En un molde redondo poner las lonchas de piña y las magdalenas troceadas.
4. Cubrir con la crema de kuzu.

# No necesita endulzarla más porque la piña y las magdalenas le dan el dulzor adecuado.

5 comentarios:

Marisa G dijo...

Tiene que estar muy rico. No conozco el kuzu, imagino que sirve para espesar, ya lo buscaré. Justo ayer comimos piña pero no ha sobrado nada de nada Un beso y buena semana

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yo tampoco conozco el kuzu, lo he buscado en Google, pero claro el sabor lo desconozco. De todos los modos la piña me encanta, ha de estar muy rico.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

El kuzu primera vez que lo escucho....pero tu pastel tiene buenisima pinta!!........Abrazotes, Marcela

Tere Marinval dijo...

quñe postre mas rico! sin azucar y super dulce, me ha encantado, un beso y que empieces bien la semana

Juani dijo...

delicioso debe estar, me encanta la piña. Besitosss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.