martes, 22 de octubre de 2013

LENTEJAS CON ROLLO DE VERDURAS

Ingredientes
300gr de lentejas, 2 cebollas y rollo de carne de verduras.

ELABORACION
1. Picar y saltear un poco las cebollas en la olla.
2. Poner encima las lentejas con agua.
3. Cerrar la olla y cocer unos 10m.
4. Comer las lentejas con trozos de rollo de carne de verduras por encima.

# Las ollas súper rápidas son interesantes, para reducir al máximo, el tiempo de cocción de los alimentos.

7 comentarios:

María Jesús dijo...

Mañana en casa habrá un buen plato de lentejas, pero como yo nunca las he hecho como tu las muestras, intentaré que mis nuevas lentejas se asemejen a estas a ver que dice mi personal de casa.

Ester de la Fuente dijo...

Riquísimas las lentejas! No puedo pasar sin legumbres, están tan ricas!! Y acompañadas de estos rollitos delicioso!!

Tere Marinval dijo...

una idea fantastica, asi le aportas al plato las verduras. un besoite

Juani dijo...

Guauuuuuu que lentejas mas ricas Mijú. Besitos.

Luisa Cano Garcia dijo...

Las lentejas por si solas están de rechupete, yo las preparo solo con verduras, pero me gusta la idea del rollo de verduras, lo probare.
besos

cocinaros dijo...

Qué buena idea! Con el rollo ee verduras tienen que estar ee muerte! Que pintaza!

Marisa G dijo...

Una idea muy original. Aunque aquí parece que estamos en el Caribe del calor que tenemos aún, es bueno ir pensando en un buen platito de lentejas. Voy a ver el rollo que me ha intrigado. bsos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.