martes, 29 de octubre de 2013

GAZPACHO DE ZANAHORIA Y NARANJA

Ingredientes
2 cebollas, 7 zanahorias, 1l de zumo de naranja natural y ralladura de naranja.

ELABORACION
1. Picar groseramente las cebollas y las zanahorias.
2. Cocer al vapor unos 7m.
3. Triturar con el zumo y la ralladura.

# La combinación naranja-zanahoria queda muy bien.

8 comentarios:

montsemorote dijo...

Tiene muy buena pinta!!! esta combinación no la he probado, pero seguro que está muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Jose L. Pérez dijo...

Hola Mijú. Paso para agradecerte tu comentario en éste día tan especial. Sigue siendo un placer verte por aquí con las mismas ganas con las que te conocí. Un besito, y mira, la receta de hoy, simplemente maravillosa.

Rosa dijo...

Viendo tu receta se me antoja que debe de estar deliciosa aunque no se me había ocurrido hacer un combinación tan colorida y refrescante. Un saludo

Labidú dijo...

La zanahoria con la naranja me gusta como queda, pero con la cebolla añadida, tengo que probar el sabor. Besinos.

Nati dijo...

Un gazpzcho original y refrescante. Un besazo.

corazon de crystal dijo...

que rico miju muy buena receta ,, saluditoss

foodtravelandwine dijo...

He probado naranja con ajo en crudo y me encanta....pero esta version concebolla debere tratarla.....un gazpacho ideal para el resfrio!......Abrazotes, Marcela

magelatosar dijo...

Me encantan los gazpachos y este sin dudas me ha enamorado. Aunque ya tengamos frío por aquí, lo voy a preparar. Es un "chut" de vitaminas y con sabor garantizado. Buenísimo!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.