Ingredientes
2 cebollas, 7 zanahorias, 1l de zumo de naranja natural y ralladura de naranja.
ELABORACION
1. Picar groseramente las cebollas y las zanahorias.
2. Cocer al vapor unos 7m.
3. Triturar con el zumo y la ralladura.
# La combinación naranja-zanahoria queda muy bien.
8 comentarios:
Tiene muy buena pinta!!! esta combinación no la he probado, pero seguro que está muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse
Hola Mijú. Paso para agradecerte tu comentario en éste día tan especial. Sigue siendo un placer verte por aquí con las mismas ganas con las que te conocí. Un besito, y mira, la receta de hoy, simplemente maravillosa.
Viendo tu receta se me antoja que debe de estar deliciosa aunque no se me había ocurrido hacer un combinación tan colorida y refrescante. Un saludo
La zanahoria con la naranja me gusta como queda, pero con la cebolla añadida, tengo que probar el sabor. Besinos.
Un gazpzcho original y refrescante. Un besazo.
que rico miju muy buena receta ,, saluditoss
He probado naranja con ajo en crudo y me encanta....pero esta version concebolla debere tratarla.....un gazpacho ideal para el resfrio!......Abrazotes, Marcela
Me encantan los gazpachos y este sin dudas me ha enamorado. Aunque ya tengamos frío por aquí, lo voy a preparar. Es un "chut" de vitaminas y con sabor garantizado. Buenísimo!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.