miércoles, 30 de octubre de 2013

PATE DE ALCACHOFAS


Ingredientes
4 corazones de alcachofas cocidos, semillas de amapola, 1 cucharada de harina de arroz tostada y 3 cucharadas de yogur vegetal

ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner las alcachofas, las semillas y el yogur.
2. Batir muy bien.
3. Añadir la harina y mezclar  todo muy bien hasta quedar untable.

# Los pates vegetales caseros son posible ;)

9 comentarios:

Marta Gonzalves dijo...

Me encantan los patés caseros pero nunca he probado uno de alcachofas, así que tendré que hacerlo.
Un beso guapa.

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Mira que las alcachofas no son del gusto de mi casa, pero este paté tengo que hacerlo, porque debe de estar buenisimo
Besos

Zuli Pérez dijo...

ummmmmm

Fimère dijo...

une recette appétissante à noter
bonne soirée

montsemorote dijo...

Ummmm que rico tiene que estar, me encanta el paté y de alcachofas tiene que estar buenísimo.
Besos
Cocinando con Montse

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....adoro las alcachofas y en pate......mmmmmm!!.......Abrazotes, Marcela

Juani dijo...

Como me encantan las alcachofas.........que menos que llevarme la receta, te ha quedado de maravilla este paté, yo lo he comido, pero industrial, este caserito tiene que ser una verdadera gloria. Besosss.

Delicias Baruz dijo...

Qué buena propuesta, me encanta y tomo nota. Un abrazo, Clara.

Mijú dijo...

Hola Mayte _ Zuli!!
Bienvenidas!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.