viernes, 20 de septiembre de 2013

YUCA EN PALOS

Ingredientes
1 yuca mediana, aceite de vainilla y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Pelar la yuca, quitar el nervio central y cortar en palitos.
2. Cocer al vapor unos minutos.
3. Espolvorearla con el aceite.
4. Poner en una sartén de piedra y tostar un poco dando vueltas.
5. Espolvorear la pimienta molida por encima.

# Aconsejan no comer la yuca cruda.

5 comentarios:

Olga dijo...

Muy rico como aperitivo o acompañante, pero que es una sarten de piedra????
Se puede hacer en esas bandejas agujereadas que van al horno para patatas??

Mijú dijo...

Hola Olga!
Las sartenes de piedra son ese material, su particularidad es que casi no admiten grasa porque la repelen.
No te interesa gastar recursos ecológicos, con el encendido del horno para tostar esta yuca, en una sartén de fondo grueso en el fuego se hacen muy crujientes y deliciosas.
Un saludito

Ely dijo...

Original y gustoso! No sabia de esta preparacion, amiga!! :D Gracias!

Olga dijo...

Gracias Miju, tienes razon, cuanto menos horno mejor
Besos

Elena dijo...

Bella idea Mijù!
Un abbraccio e felice week end!!!

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