jueves, 19 de septiembre de 2013

PIZZA DE ESPELTA

Ingredientes
1 base de pizza de espelta, 3 cucharadas de pesto, piñones crudos y parmesano rallado.

ELABORACION
1. Tostar en una sartén la base de la pizza por las 2 caras.
2. Extender por la base de la pizza el pesto.
3. Repartir los piñones y el parmesano.

# Servir rápido al llevar la cobertura sin calentar se enfría pronto.

5 comentarios:

Dácil Cabrera dijo...

¡Qué pinta Mijú!, nunca la he probado con espelta, me la apunto.
besitos

Celiaco a los treinta dijo...

Yo tampoco he probado la espelta, pero tiene buena pinta.

Ely dijo...

Me encanta de espeta! Que bondad amiga mia!!

María Jesús dijo...

Imagino que muy rico con el pesto y con la harina no lo sé puesto que nunca la he hecho.

Olga dijo...

La harina de espelta , esa gran olvidada por la epoca moderna y refinada, pero con tantos beneficios para nuestra salud
Una pizza riquisima te debe haber salido
Saludos

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