sábado, 21 de septiembre de 2013

BURGUER DE ALUBIAS

Ingredientes
4 panes de burguer grandes, 2 hamburguesasde alubias, 2 hojas de lechuga, unas tiras de cebolleta, 6 pepinillos pequeños y 1 cucharada de sojanesa.

ELABORACION
1. Repartir en 2 panes, la lechuga, las tiras de cebolla y los pepinillos.
2. Poner 1 hamburguesa en cada pan con un poco de sojanesa.
3. Tapar con el otro pan.
4. Tostar un poco.

# Una burguer de legumbre bien buena.

6 comentarios:

Gastro Cenicienta dijo...

tengo ganas de hacer hamburguesas de alubias, me lo apunto :) tiene una pinta estupenda!

feliz sábado :)

Olga dijo...

Me encantan las hamburguesas de legumbres, yo de alubias nunca las he hecho , aunque si de lentejas y me encanta
Esta hamburguesa tuya tiene una pinta.......ummmmhhhh

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Que ricas,...a mi mañana me toca cocina de "reponer congelador para dias difíciles",...seguro que las preparo!!
Un beso!

Ester de la Fuente dijo...

Parecen buenas! Aunque las hamburguesas de legumbres siempre quedan ricas! ;) besos

Elena dijo...

Che gran bontà Mijù!!! ne mangerei uno in questo momento!!!
Un bacio e felice domenica!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estas hamburguesas tienen el mismo color que la carne, ya he visto que es gracias a las alubias rojas. Han de estar muy buenas.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.