domingo, 22 de septiembre de 2013

PANACOTA DE TOFU

Ingredientes
200gr de tofu blanco sin sabor bien batido, 1 vaso de leche de soja natural, 1 cucharada de azúcar integral blanco, 1,5gr de agar agar. Mermelada de frutas del bosque sin refinados.

ELABORACION
1. En un cazo poner a hervir la leche con el azúcar.
2. Dando vueltas mezclar con el agar agar hervir 1m.
3. Fuera del fuego mezclar con el tofu.
4. Repartir en moldes y dejar enfriar.
5. Desmoldar y acompañar con la mermelada.

# Usando el tofu en dulce.

2 comentarios:

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Pero que os ha dao hoy a todas que no paráis de poner recetas ricas????? Dios mio cómo tiene que saber ese vasitoooooooo
Un beso!!!

Olga dijo...

Madre mia me acabo de enamorar de un postre!!!!!
Me lo llevo, que ricooooo!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.