Ingredientes
2 hojas de acelga bien picadas, 1 taza de copos de amaranto, 1 bol de garbanzos y pimentón de chile.
ELABORACION
1. Saltear un poco las hojas.
2. Poner el chile y tostarlo un poco.
3. Añadir los garbanzos y el amaranto.
4. Cubrir con agua y hervir 5m.
#El amaranto es un cereal diminuto pero con propiedades muy grandes.
3 comentarios:
Que rica se ve esta sopa Mijú, te ha quedado divina. Besitosss.
Que rico se ve, los garbanzos me gustan, no conozco el amaranto, seguro que da un gusto muy rico.
besos
Pd: la panacotta se ve deliciosa
Riquíssimo Mijú!! Con la llegada del otoño ya apetecen platos de cuchara... y los garbanzos son una opción deliciosa! Nunca los he hecho con hojas, la próxima vez lo pruebo! Besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.