martes, 24 de septiembre de 2013

RELLENOS DE PAN EN ENTREPANES

Ingredientes
4 rellenos de pan, 2 hojas de lechuga, 8 pepinillos encurtidos, germinados de cebolla, 2 lonchas de queso vegetal, mostaza en grano y 4 panes de molde redondos.

ELABORACION
1. Montaje del entrepan.
2. Tostar los panes.
3. En 2 de ellos poner un poco de mostaza y queso con 2 rellenos en cada uno
3. Poner la lechuga los pepinillos y tapar con el otro pan

# Igual algunos deberías pensaros, el rebajar el consumo de tanto derivado lácteo, no son tan “divinos”, como nos hacen creer las marcas comerciales… Por qué? si son “divinos”, les tienen que anunciar tanto… Un alimento medicina no tiene publicidad de marca y lo consumen millones de personas.
Humanos algo falla :(

1 comentario:

Mijú dijo...

Hola Miju, siempre se agradece mucho lo que nos recomientas.
Los lacteos no son buenos lo sabemos pero nos cuesta mucho, salirnos de lo "práctico y fácil", si no nos obliga una alergia a la lactosa o a la caseina.
Gracias por lo que aprendo cada día contigo.
Que sepas que cada vez más a menudo me salgo de lo "práctico y fácil!" gracias solo a ti.
Buena semana maestra

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