Ingredientes
3 cebollas, miso y 1 taza de mandioca.
ELABORACION
1. Cocer las cebollas al vapor.
2. Triturar bien con agua.
3. Poner a hervir en una cazuela.
4. Añadir la mandioca.
5. Cocer unos 5m, dando vueltas de vez en cuando.
6. Fuera del fuego añadir el miso.
# Hoy leer sobre la mandioca, es muy interesante.
4 comentarios:
Mijú, mira que nunca he probado la sopa de mandioca y es fácil de hacer, así que tendré que probarla un día de estos.
Un beso.
Creo que nunca he probado la mandioca... Será fácil de encontrar? Supongo que en las tiendas de productos ecológicos tienen no? Voy a ver! Feliz jueves!!!
Que rica sopa, yo usaba la mandioca para mis niños cuando eran peques para hacer la sopa, esta con cebollita tiene que estar rica rica. bs.
JIJIJI, Como nos conoces, hoy a leer sobre la mandioca!!! :) Bss
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.