miércoles, 25 de septiembre de 2013

SOPA DE MANDIOCA

Ingredientes
3 cebollas, miso y 1 taza de mandioca.

ELABORACION
1. Cocer las cebollas al vapor.
2. Triturar bien con agua.
3. Poner a hervir en una cazuela.
4. Añadir la mandioca.
5. Cocer unos 5m, dando vueltas de vez en cuando.
6. Fuera del fuego añadir el miso.

# Hoy leer sobre la mandioca, es muy interesante.

4 comentarios:

Marta Gonzalves dijo...

Mijú, mira que nunca he probado la sopa de mandioca y es fácil de hacer, así que tendré que probarla un día de estos.
Un beso.

Ester de la Fuente dijo...

Creo que nunca he probado la mandioca... Será fácil de encontrar? Supongo que en las tiendas de productos ecológicos tienen no? Voy a ver! Feliz jueves!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica sopa, yo usaba la mandioca para mis niños cuando eran peques para hacer la sopa, esta con cebollita tiene que estar rica rica. bs.

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

JIJIJI, Como nos conoces, hoy a leer sobre la mandioca!!! :) Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.