viernes, 27 de septiembre de 2013

VAPOR DE CEBOLLA Y PATATA

Ingredientes
3 patatas, 4 cebollas, 2 huevos camperos y tomillo seco molido.

ELABORACION
1. Cortar las cebollas a pluma y las patatas en bastones finos.
2. Poner a cocer al vapor unos 10m. 3. Añadir los huevos encima y cocer otros 4m.
4. Romper las patatas la cebolla y los huevos.
5. Saltear unos 3m a fuego muy fuerte.
6. Poner el tomillo y servir.

# Que deciros… que muy bueno!!!

2 comentarios:

Juani dijo...

Tiene que estar delicioso Mijú, Besosss.

Maria dijo...

! Vamos, qué plato tan sencillo y apetitoso ( y sin ningún aceite!!).
Lo probaré enseguida.
Un besito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.