sábado, 28 de septiembre de 2013

PILAF CON AJO Y CURCUMA

Ingredientes
1 vaso de arroz largo, 3 dientes de ajo picados, aceite de cáñamo y cúrcuma.

ELABORACION
1. En una tartera dora los ajos con un poco de aceite sin calentar mucho.
2. Ponemos el arroz y la cúrcuma.
3. Añadimos 1 vaso y medio de agua filtrada.
4. Dejamos hervir bajamos el fuego y cocemos tapado 10m.

# Siempre os digo que el aldente de cada alimento es como los colores (para gustos)… y nada mejor que encontrar nuestro “aldente”, cocinando nosotros nuestras alimentos ;)

2 comentarios:

Mónica López dijo...

Nunca he probado el arroz así, pero debe estar bien rico.
Besos

cocinaros dijo...

Así me tomaria el arroz por toneladas! Qué rico!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.