domingo, 29 de septiembre de 2013

PASTEL DE CREMA ROSA

Ingredientes
1 bizcocho casero de 4 huevos, 3 yogures vegetales naturales, 1 taza de frambuesas trituradas y coladas, 1 taza de azúcar glas integral blanco, 1 taza de dulce de leche (reducido con azúcar integral molido) y media taza de leche vegetal natural.

ELABORACION
1. Partir el bizcocho en 3 capas.
2. Mezclar batiendo los yogures, con las frambuesas y el azúcar glas.
3. Mezclar la taza de dulce de leche con la leche vegetal.
4. Regar para humedecer cada capa del bizcocho con el dulce de leche mezclado.
5. Ir poniendo una capa encima de otra.
6. Cubrir la última capa con la mezcla rosa.
7. Regar un poco reposar para que se humedezca bien.

# Los bizcochos caseros cuidando de no poner, ni grasas saturadas, ni refinados, son los ideales.

7 comentarios:

cquek dijo...

No sniggers. That looks absolutely delicious.

Ester de la Fuente dijo...

Menuda tarta Mijú!! ¿Que celebramos? ;) Se ve deliciosa!! besos

garlutti dijo...

Que rico se ve .....me tomaba un trocito ahora mismo,besos

Tere Marinval dijo...

mmm, menuda pinta tiene! el corte se ve super rico y con las frambuesas, mmm
un beso

Mijú dijo...

Hola Cquet!
Lo estaba :)
Un saludito

Hola Ester!
Lo que tu quieras :))
Un saludito

Hola Garlutti!
Pues no te cortes ;)
Un saludito

Hola TeRe!
Que ricas las frambuesas :))
Un saludito

corazon de crystal dijo...

tarta sencilla y super rica te dejo muchos saludosss

corazon de crystal dijo...

tarta sencilla y super rica te dejo muchos saludosss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.