lunes, 30 de septiembre de 2013

FILETES VEGETALES MARINADOS

Ingredientes
4 filetes de soja texturizada.
Marinada; 2 dientes de ajo picados, 1 vaso de zumo de naranja y orégano.

ELABORACION
1. Mezclar la marinada.
2. Ponerla por encima de los filetes y marinar como 1h.
3. Hacer los filetes a la plancha.

# Si la soja texturizada en su derivado grande se marina bien, queda muy jugosa.

8 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Una gran idea hay vegetarianos en casa se ve de relamarse los labios,abrazos.

Carmen dijo...

Mira yo no sabía que vendían la soja texturazada en filetes, le he usado en otras formas, ya sé algo más. Muy rico que debe estar.
bs

Juani dijo...

Tiene que estar riquísimos estos filetes. Besitosss.

Chelo Garcia dijo...

Desde luego que la pinta es buena, cualquier diría que no es un filete empanado!. Me gusta un montón la marinada que les has puesto. Copiada queda.
Un beso

Bego dijo...

Que pinta tan extraordinaria !!!
Ah por cierto ya va el pan de camino jajajaja.....
Besinos guapa

Angie Perles dijo...

Qué buen marinado para la soja, Mijú! Besos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

No sabía que había soja en filetes, y la marinada estupenda. bs.

garlutti dijo...

Estoy intentando que mis comensales acepten el tema soja ...me resulta muy dificil , no sabia que los habia en filetes tengo que buscarlos y probar .. besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.