martes, 17 de septiembre de 2013

SALTEADO DE GARBANZOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 1 cebolla, laurel molido y aceite de germen de trigo.

ELABORACION
1. Picar groseramente, la cebolla, el pimiento y las zanahorias.
2. Poner a pochar en una tartera.
3. Añadir los garbanzos y el laurel, saltear unos 3m.
4. Fuera del fuego poner un poco del aceite pulverizado por encima.

# Estos salteados de legumbres quedan bien buenos.

3 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

mmm me encantan los garbanzos! Quedan bien de cualquier forma y con cualquier ingrediente! besos

Dácil Cabrera dijo...

Los salteados son una delicia, el tuyo se ve delicioso.
besos

Olga dijo...

Estoy contigo , esta es la unica forma en que mi marido come garbanzos.
Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.