lunes, 16 de septiembre de 2013

PASTA CON BOLOÑESA A LA CURCUMA

Ingredientes

1 cebolla, 1 vaso de soja texturizada rehidratada, 200gr de pasta hueca cocida, 100ml de nata vegetal, salvia molida y cúrcuma.

ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la soja y tostar un poco con la cebolla.
3. Poner la cúrcuma y dar unas vueltas.
4. Añadir la nata fuera del fuego y mezclar bien.
5. Poner la salvia a la pasta.
6. Poner la boloñesa por encima.

# Que estupenda.

4 comentarios:

Ely dijo...

Maravillosa y gustosa, amiga mia! Congratulaciones, que junto de sabores!! <3

Bego dijo...

Hola Mijú !!!
Ya de vuelta y pasándome a ver a las amig@s . Toca ponerme al dia de todas las cosas ricas que habéis preparado y para muestra un botón :)
Besinos , buena tarde.

Ester de la Fuente dijo...

Estupendo plato! Yo probé hace poco una nata vegetal de arroz, me sorprendió mucho su sabor, era como dulce! Pero muy rica. Besos!!

Olga dijo...

Que plato mas rico Miju, una cosa nunca he probado la salvia, que tipo de sabor es, amargo??
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.