PASTEL AUSTER

Ingredientes
3 patatas, 1 puerro, 1 calabacín, 1 cucharada de harina de tapioca, 2 vasos de leche arroz y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Pelar y picar las patatas.
2. Poner a saltear en una tartera espolvoreada de aceite hasta que este blandas.
3. Rallar el puerro y el calabacín.
4. Juntar con las patatas y poner en un recipiente.
5. Mezclar la harina con la leche.
6. Poner en fuego para que tome cuerpo.
7. Bañar con esto el pastel.
8. Repartir el pimentón.


# Queda tan bueno.

5 comentarios:

Ely dijo...

Me gusta mucho la tapioca! Y esta receta tambien! Congratulaciones <3 <3

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico se ve¡¡¡¡¡ estos pasteles están muy ricos, te ha quedado estupendo
besos

Unknown dijo...

Oooh que rico este pastel!!! Un besinnnn

Mijú dijo...

Hola Ely!
Es genia la textura.
Un saludito

Hola Luisa!
Queda muy bueno.
Un saludito

Hola Ana!
Muy rico.
Un saludito

Olga dijo...

Esta receta tb te la copio
Ademas la mezcla de hortalizas y el pimenton ahumado, debe dejar un olorcito.......me encanta
besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.