Ingredientes
7 hojas de lechuga, 5cm de puerro picada, brotes de azuki, semillas de cáñamo y semillas de sésamo negro, coco raspado, 1 vaso de melón picado y vinagre de umeboshi.
ELABORACION
1. Poner un fondo de lechuga.
2. Repartir los brotes, el melón y el puerro.
3. Poner las semillas y el vinagre por encima.
4. Tostar el coco raspado hasta que queden los chips.
5. Repartir bien por encima de la ensalada.
# Las ensaladas variadas son muy apetitosas y platos a tener en cuenta pero variando siempre.
7 comentarios:
Ummmh, como me apeteceria un poquito de ésta ensalada ahoramismo, tiene que estar deliciosa.
Besos
Que buena pinta, una pregunta, ¿donde se puede comprar todos estos ingredientes? algunos ni sabía que existian!!Un besito
Maravillosa esta ensalada! <3 Y le chip de coco me encantan! <3
Que rica, todos los ingredientes super sanos eh!! Me encanta!! Besos
Adoro le insalate e questa è davvero ghiotta!!!
Un bacio e felice week end!!!
¡Mijú, me encanta, una manera diferente que no se me habría ocurrido nunca!
¡Besos y feliz fin de semana!
Hola Julia!
Pero llevate lo que te apezca :))
Un saludito
Hola Sin gluten!
En las tiendas orgánicas lo encuentras todo.
Un saludito
Hola Ely!
Muy buena ;))
Un saludito
Hola Ester!
Que rica queda :)
Un saludito
Hola Elena!
De las fantásticas :)
Un saludito
Hola Rsy!
Las ensaladas completas son extraordinarias.
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.