Ingredientes
5 fajitas, 1 pimento rojo, 1 puerros, 1 zanahoria, 1 penca de acelga y *especias morunas.
ELABORACION
1. Picar en bastones finos, el pimiento, el puerro, la zanahoria y la penca.
2. Saltear con un poco de aceite espolvoreada en una sartén de piedra.
3 Poner un poco de las especias morunas.
4. Rellenar las fajitas.
*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.
4 comentarios:
Holaaaa, he dado un vistazo por tu blog y me encanto, me quedo por aquí, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay, Sudamerica
mmm que ricas fajitas!! Esta combinación de especias te transporta a Marruecos al momento!! Besos
Este verano me he puesto hasta el moño de fajitas! Qué ricas.
Besos
Hola Naroa!
Bienvenida!!
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.