miércoles, 11 de septiembre de 2013

SALTEADO CON MAZORQUITAS BABY

Ingredientes

10 mazorquitas baby, 1 taza de brotes de soja (de los de verdad), 1 calabacín, 1 puerro, 1 vaso de repollo blanco picado fino, pimienta blanca y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Trocear en tiras, las mazorquitas y el puerro.
2. Trocear el calabacín en cuartos.
3. Calentar el wok y poner a saltear todo.

# Los salteados cortos son ideales para ir descubriendo texturas.

4 comentarios:

Juani dijo...

Que rico se ve este salteado, me encanta Mijú!!!!!! Besosss.

María Jesús dijo...

Sigo sin tener wok, pero me he comprado una cataplana de acero inox en Portugal estos días , me gustan y es de las pocas veces que reconozco los ingredientes a primera vista.

te he dejado un comentario ahora en la espuma de algarroba de hace un par de años.

En breve vuelvo para no perderme nada de nuevo.

María Jesús dijo...

Me refería ala cataplana por su forma que me puede hacer las veces de wok.

Mijú dijo...

Hola Juani!
Queda muy bueno!
Un saludito

Hola María Jesús!
Ven cuando y cuanto quieras esto tambien es tuyo ;))
Lo que distingue a un verdadero wok, es que tiene la peculiaridad de cocinar los alimentos que se reparten por las pareces y de una forma muy rápida.
Un saludito

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