jueves, 22 de agosto de 2013

ROLLITOS DE BERENJENA CON AMASAKE


Ingredientes
1 berenjena laminada fina, amasake y vinagre de umeboshi.

ELABORACION
1. En la plancha bien caliente y haciendo la berenjena.
2. Untar con el amasake cada lámina.
3. Enrollar bien.
4. Poner un poco de umeboshi pulverizado por encima.

#Quedan estupendos.
Leer sobre el amasake os resultara atractivo :-))

3 comentarios:

Ely dijo...

Una receta dal sabor oriental! Muy buena, me gustan los sabores étnicos! :)

Olga dijo...

pues no se que es el amasake ni el umeboshi, pero voy a informarme, aunque seguro que me gusta.
Tiene muy buena pinta y las berenjenas me encantan!!
besos

Rosita Vargas dijo...

Me encantan las berenjenas esto se ve muy delicioso,saluditos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.