Ingredientes
1 bol de lechuga picada, 2 peras, 3 paraguayas, 3
cucharadas de brotes de judía mungo, semillas de sésamo, semillas de lino
molidas y aceite de pétalos.
ELABORACION
1. Pelar y picar la fruta.
2. Juntar con la lechuga.
3. Poner las semillas por encima.
4. Pulverizar con el aceite.
# Los brotes de judía
mungo es lo que se conoce como falsa soja.
6 comentarios:
Una bondad, fresca y gustosa, amiga mia! Eres siempre muy original y creativa! <3 Un beso!
Uffffff una mezcla deliciosa!!! que rico!
Un beso!!
Me encanta.!!!
Mijú otra que me encanta!!! se ve muy rica. Besosss.
Pero que ensaladita rica nos has preparado! Me encanta, fresca y sana, no se puede pedir mas :)
Un abrazo y buen fin de semana!!
una ensaladita de lo mas rica!!! tiene q estar riquisima con ese toque de pimenton!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.