lunes, 22 de julio de 2013

SOPA FRIA DE CEBOLLA

Ingredientes
1 cebolla, 1 taza de sémola de cebada, cúrcuma y granos de mostaza.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a tostar un poco.
2. Añadir la sémola, los granos de mostaza y la cúrcuma.
3. Cubrir todo con agua.
4. Cocer unos 10m.

# Las sémolas ya se pueden encontrar de diversos cereales.

6 comentarios:

María Jesús dijo...

Riquísma sopa y aunque no la hayamos hecho igual he de decir que la probaré.......no creas que aunque no haya estado en activo y no haya publicado no me he perdido tanto tanto......

Trini Altea dijo...

Ahora apetecen las comidas frescas.... Muy buena.!!

Tere Marinval dijo...

que rica asi de fria para este calor! un beswote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Siempre he asociado la sopa de cebolla a un plato caliente, pero seguro que ahora en verano tu receta fresquita está para hacerle la ola.
Besos.

Merchi dijo...

Me pasa como a Ana, siempre asocié la sopa de cebolla como un plato caliente, pero visto lo visto y sabiendo que se puede tomar fresquita, me animaré a prepararla.

besines

Gastro Cenicienta dijo...

me apunto!! :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.