martes, 23 de julio de 2013

QUINOA CON CANELA Y PIMIENTA

Ingredientes
1 vaso de quínoa, canela en polvo y pimenta blanca molida.

ELABORACION
1. Lavar muy bien la quínoa hasta que deje de salir su “jabón” natural.
2. Cocer en agua hirviendo con doble cantidad de líquido, unos 15m.
3. Escurrir bien.
4. Condimentar con la pimienta y la canela.

# La quínoa es más, que un interesante pseudocereal.

8 comentarios:

Maria Teresa Aleman dijo...

Qué rico Mijú nunca he cocinado quinoa, pues viendo tu receta ya me animo..

Besos..

Acaramelada dijo...

No me he animado nunca con la quinoa, pero creo que va siendo hora, gracias por esta estupenda receta. bss Acaramelada

Trini Altea dijo...

Tengo una bolsa y no sabia como utilizarla, gracias.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

HOLA Miju yo tampoco he cocinado nunca quinoa pero seguro que lo hare me gusta la mezcla de canela y pimienta
Tienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos y el otro escoges el que quieras y me quedo de vacaciones que las necesito.!!!! feliz verano muchos besosss!!!!
!!!! OJO !!!! el enlace no estara hasta mañana por la noche puesto
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
El toque de belen

Merchi dijo...

Sigo sin haber probado la quinoa cielo, pero con la canela la probaría ahora mismo sin dudarlo.

besines

Adita Donaire dijo...

Miju un plato estupendo, yo también tengo algún plato publicado y la verdad que nos gusta la quinoa, lo que me dices de entrar a mi blog si entras atravez de algún blog que me tengan en su lateral si repito recetas y picas en el titulo de la receta no te sale pero si picas en la foto o en La Cocina De Adita entonces entraras bien besos

María Alonso dijo...

me lo apunto que la quinoa no la probé aun y esta me parece una forma muy rica para iniciarme.
Besinos.

Marta Gonzalves dijo...

Tendré que probar la quinoa que no la he probado.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.