miércoles, 24 de julio de 2013

ARROZ FRUTAL

Ingredientes
1 vaso de arroz aromático, 1 bol de fruta troceada, (papaya, coco, uvas, plátano y guayaba), 10 olivas verdes y pimientas molidas.

ELABORACION
1. Saltear un poco el arroz con las pimientas y un poco de aceite.
2. Poner las frutas y las olivas.
3. Añadir 2 vasos de agua.
4. Tapar y cocer 15m.

# Los arroces, otro mundo dentro de la cocina :-)

9 comentarios:

Ely dijo...

Es maravillosa esta receta, querida Miju! Gracias por venir a mi blog! Eres bienvenida y será un placer para mí seguirte! Un gran beso y un abrazo <3 <3

Mijú dijo...

Hola Ely!
Bienvenida!!!
Nos vemos.
Un saludito

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Una receta muy original. Hasta ahora no había visto ninguna receta de arroz cocido con las frutas. Lo salteo a menudo con distintas frutas pero cocido nunca. Besos.

Recetas economicas sin gluten dijo...

Jamas se me hubiera ocurrido...habrá que probarlo porque tiene que estar muy bueno!!Un besito

doris dijo...

Que rico este plato y muy aromático con las frutas.Besosss

Rosita Vargas dijo...

Se ve muy rica Mijú más con fruta excelente,saludos y abrazos.

CrispiCake dijo...

Riquísimo, apetece muchísimo en esta época ya que se le ve sabroso y fresquito.
Besos.

Olga dijo...

Que arroz mas original, con lo que me gustan a mi la mezcla de sabores.
Ademas se mete por los ojos y por el olfato,(imagino), jajaja
besos

sofía dijo...

Nunca probé el arroz con frutas, así que habrá que probarlo. Feliz verano

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.