domingo, 21 de julio de 2013

MUSICOS DE PIÑONES

Ingredientes
100gr de chocolate negro de 90%, 1 cucharada de crema de avellanas natural y piñones.

ELABORACION
1. Deshacer el chocolate y atemperar a unos 45º.
2. Añadir la crema de avellanas.
3. Formar los músicos (montones) poniendo los piñones por encima.
4.Dejar que se endurezcan.


# Los amantes del chocolate de verdad sabéis que el atemperado de este es el buen resultado de cualquier dulce ;)

8 comentarios:

Tere Marinval dijo...

mmmmm, que ricos!
me encanta el choco y los piñones...me los llevo! un besote

Elena dijo...

Una vera bontà!!!
Un dolcino davvero delizioso!!!
Un affettuoso abbraccio e felice domenica!!!

bruma dijo...

Pero qué rico!!! Me encanta!!!

Elena Bestard dijo...

Unos bocaditos estupendos! Me encanta la combinacion! Un beso.

Te de Ternura dijo...

Vaya que delicia!!!
:)))

Luisi y Mari dijo...

Que rico¡¡¡¡ tienen que estar bien buenos
besos

Maria Teresa Aleman dijo...

Hola Mijú qué delicia de receta, apunto!!

Besos...

corazon de crystal dijo...

Quee ricos se venn !!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.