lunes, 15 de julio de 2013

ENSALADA BOUQUET


Ingredientes
7 hojas de lechuga, 1 zanahoria, 3 rabanitos, 1 calabacín baby, 2 cucharadas de maíz cocido y salsa de soja.

ELABORACION
1. Trocear la lechuga y laminar los rabanitos.
2. Rallar el calabacín y la zanahoria.
3. Mezclar todo y aliñar con la salsa de soja.

# La mayoría del mercado vende maíz transgénico tener precaución al comprar.

10 comentarios:

Gastro Cenicienta dijo...

buena idea para la comida de hoy! :) rica y fresquita!!

Mijú dijo...

Hola Mirian!
Si no tomas el calabacín en crudo empieza queda genial!!!
Un saludito

Capitán Rábano dijo...

Jejeje... me encanta que lleve rabanitos.

María dijo...

Si que es una ensalada veraniega y rica, el toque de los rabanos me ha encantado. Besicos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rica y apetitosa, con estos calores apetecen cosas fresquitas.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Una ensalada muy colorida y rica me gusta besos

Mijú dijo...

Hola Capitan Rábano!
Claro!!! que están muy buenos :)
Un saludito

Hola María!
Rabanitos que son más picones ;)
Un saludito

Hola Ana!
Si nos acostumbramos a cocinar sano y lo más natural posible las comidas se hacen atemporales :)
Un saludito

Hola Adita!
Biennnn nos gustan los colores ;))
Un saludito

Thermo Alicia dijo...

El calabacín pequeño tiene un sabor impresionante, te copio la idea para ensalada.
Besazos.

Fimère dijo...

une belle salade en couleurs et en saveurs brava
bonne soirée

Mijú dijo...

Hola Alicia!
El calabacín en crudo tiene un sabor y una textura de lo más interesantes, ademas este alimento en crudo, tiene muchos nutrientes beneficiosos.
Un saludito

Hola Fimére!
Los colores son importantes en una dieta ;)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.