PASTEL BLANDO DE GALLETAS Y DETALLE

 Ingredientes
300g de galletas vegetales, 2 cucharadas de kuzu, 1l de leche de almendras, sirope de maíz y canela.

ELABORACION
1. Triturar las galletas y poner un poco de esto en un molde.
2. Juntar bien las galletas restantes con la leche y el kuzu.
3. Llevar al fuego dando vueltas hasta que “tire”.
4. Añadir el sirope y la canela.
5. Verte esto por encima de la base de galletas.
6. Dejar enfriar.
# Hoy como es 7º día de la semana toca dulce como desde hace 3 años... pero... hoy también os traigo otro platito que no es mio.
NATILLAS PARA MIJU
Este dulce tan estupendo lo hizo para mi, Maria del blog En la cocina. Muchas gracias!! por este detalle tan bonito. Estaban bien ricas.
Como sabéis (ya son 3 años) todas las recetas que me 
hacéis las pruebo siempre, siempre y sin cambiar los ingredientes .. en los regalos no se innova ;)... pero en esta ocasión Maria daba opciones diferentes :) leches vegetales, canela o no, fresas o fresones. 
Estas natillas llevan leche de arroz, fresones, almidón de maíz ,agar agar, canela en rama, canela en polvo, corteza de limón y stevia. 
Ver la receta de Maria  y probar estas natillas.
Que os gusten!!!