Ingredientes
1 zanahoria, 1 puerro, 1 pimiento rojo, 3 cucharadas de gluten, 2 cucharadas de soja texturizada fina y pimienta de jamaika.
ELABORACION
1. Picar groseramente la zanahoria, el puerro y el pimiento.
2. Poner a pochar un rato.
3. En un bol mezclar el gluten, la soja y la pimienta.
4. Mezclar lo pochado.
5. Poner como 150ml de agua filtrada.
6. Juntar todo muy bien.
7. Repartir en 2 mitades.
8. Cada parte la moldeamos larga.
9. Envolvemos en un trozo de film amplio y enrollamos, nos quedara muy embutido, atamos las puntas del film con dos nudos. 10. Los cocemos, podemos aprovechar una cocción en olla, un guiso largo, un caldo, como están bien embutidos no afectará el sabor.
# Es importarte buscar alternativas a alimentos de origen “enfermedad”.
17 comentarios:
Jajaja, ya me parecia a mí. He leído "rollo de carne " y me he dicho: NO PUEDE SER, y claro, no ha podido ser....jajaja. Pues de carne estaría de muerte, no me digas...;) Un besito.
Hola Jose!
Que no, nos gusta hacer daño a nadie ;)
Toda la razón en lo, "de muerte" pero por colapso jjjjjjj de tanta grasa saturada...
Un saludito
Jajja a mi también me ha pasado como a Jose al ver el enunciado, pero ya me imaginaba que carne de animal no iba a ser :)
Tiene una textura perfecta y el colorcito es maravilloso.
Besinos.
Hola Bego!
Nada por aquí, solo pasan los animales que os gusta traer de compañia, en vuestros avatares ;)
la verdad que fué un acierto, que a veces a ciertas texturas cuesta mucho llegar ... pero dimos con ella :)
Un saludito
menuda pintaca!! me encanta la idea!
Hola Maria!
Estas ideas son de las buenas ;)
Un saludito
Mijú cielo,tu siempre sorprendiéndonos con tus recetas,pero me encanta la idea.
Tomo nota.
Mil besitos preciosa.
Pues con unas patatas asadas.... mmmmm bien rico
Un abrazo
Me intriga lo del gluten, en herbolarios ?? me gusta mucho este rollo, que te has cocinado. Estoy interesada en hacerlo, solo me queda lo del gluten ni idea que existía, jaaa. ¡¡que cosas me pasan ¡¡
Bsss desde Almeria
excellente idée, j'aime beaucoup
bonne soirée
Como me sorprendió el título, creí que me había equivocado, desde luego tus propuestas son de lo más ingeniosas.
Un bico
Creo que me ha pasado como a todos que al leer el título he buscado a ver qué carne ponías, la verdad que es un rollo muy rico, a mí en particular sí me gusta, en casa tendría que ponerles la carne.
Un abrazo!!
Pero que bueno este rollo de carne, asi en fiambre parece más fácil comerlo y además para los que no les gustan las verduras es mejor comerlas de esta manera, besos
Sofía
Qué pasada, tiene el aspecto de la carne, eres una máquina! Besos
maaaaaravilloso!!!!
Pues a mí no me ha pasado como a todos. A estas alturas no puedo pensar que en tu blog haya carne, por favor. Un buen resultado que imagino que es fruto de ir experimentando. bsos
Anda, qué buena idea! Me la llevo :)
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