martes, 2 de octubre de 2012

PAPILLOTE DE PENCAS TOSTADO


Ingredientes
7 pencas de acelga limpias y troceadas, 3 patatas picadas en dados, 2 cebollas cortadas a pluma y aceite de ajo.

ELABORACION
1.Dentro de un paquete de papel para horno ponemos las pencas, las patatas y las cebollas.
2. Rociamos que un poco de aceite de ajo.
3. Ponemos dentro de una cazuela de asar al fuego.
4. Tapamos con la tapadera y a fuego lento 20m.
5. Lo mantemos 1m a fuego máximo para que se tueste un poco.
6. Abrimos el paquete y servimos.

# Queda muy bueno.

3 comentarios:

María Jesús dijo...

jjjj, mi madre hoy estaba con las pencas a vueltas.....horneadas estarán mejor que fritas, al menso mas sanas,jjj

Juani dijo...

Que ricas deben estar esas pencas de acelgas. Besitossss.

Olga dijo...

Nunca las he probado asi, pero me gusta la idea!!!
Besos

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