miércoles, 3 de octubre de 2012

ENSADALA DE VERDURAS AL VAPOR

Ingredientes
1 zanahoria, 1 patata, 1 mazorca de maíz desgranada, 1 taza de guisantes, y un puñado de vainas verdes y 7 hojas de lechuga.
Crema: un trozo de tempeh y veganesa todo bien batido.

ELABORACION
1. Picar en dados pequeños la patata, la zanahoria y las vainas.
2. Poner a cocer al vapor junto con los guisantes y el maíz unos 7m.
3. Dejar enfriar bien.
4. Picar las hojas de lechuga y juntas con el vapor y la crema.

# Queda muy buena

6 comentarios:

María Jesús dijo...

que rica, sabes??? yo las hago en una vaporera de bambu y me gusta

Juani dijo...

Está de lujo, que rica Mijú, hoy he comido yo un arroz con vegetales que estaba riquísimo, pero no le hice foto, como lo hago bastante ni lo he pensado. Besosss.

Unknown dijo...

Es como más me gusta la verdura, cocida al vapor, conservan mejor todos sus nutrientes. Y Mijú, intentaré seguir tu consejo, pero no me lo quites todo de golpe, porfi...Besitos.

Bego R dijo...

Pues tiene que estar de rechupete , como siempre tomo nota aunque luego los de casa ya sabes, cuesta convencerlos......ainsssssss........

Besinos.

sipos dijo...

Rica, rica, me apunto a comer. Un besito.

Unknown dijo...

una ensaladica bien sana y apetecible...te quedo estupend! un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.