jueves, 4 de octubre de 2012

SALTEADO EN WOK DE ESPINACAS Y PAN

Ingredientes
300gr de espinacas cocidas, 1 cebolla, 1 vaso de pan picado y tostado, 2 cucharadas de harina de piñones y pimentón.

ELABORACION
1. En el wok saltear la cebolla picada.
2. Añadir el pimentón para que se tueste.
3. Poner las espinacas.
4. Saltar un poco más con la harina y el pan.

# Queda un salteado bien bueno.

9 comentarios:

María Jesús dijo...

harina de piñones... que curioso, tampoco conozco.......

fuat gencal dijo...

Çok güzel, çok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.

Saygılar..

Juani dijo...

Esto tiene que ser lo mas Mijú, esa harina de piñones tiene que darle un gusto excepcional, me encantan estas espinacas. Besosss.

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué colorcillo tan estupendo tienen estas espinacas salteadas!!!

sipos dijo...

Pues sí que tiene que estar bueno, la pinta por lo menos es estupenda. Besitos

corazon de crystal dijo...

sin duda debe estar muy bueno este salteado aunque tendria que conseguirme la harina de piñones =d. SALUDITOSS

foodtravelandwine dijo...

Que rico Miju.....adoramos las espinacas,....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

fresaypimienta dijo...

Miju, cuanta razón tienes, hace un montón que no nos vemos por la red!!!! es que volver de vacaciones ha sido cuesta arriba ;) tu wok con espinacas me gusta un montón!que dsfrutes del fin de semana guapa, un beso

Mijú dijo...



Hola Fuat Gencal!
Bienvenido!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.