CURRY DE PATATAS Y GUISANTES

Ingredientes:
3 patatas grandes, 200gr de guisantes, 1 cebolla, hojas de curry, jengibre picado, cilantro molido y cúrcuma.

ELABORACION
1. Picar en cuadrados la cebolla y poner a pochar.
2. Trocear las patatas y añadírselas.
3. Poner los guisantes.
4. Pon encima las hojas de curry, el jengibre el cilantro y la cúrcuma.
5. Poner agua sin cubrir y hervir.
6. Bajar el fuego y cocer.

# Los que sintáis como yo auténtica debilidad y descubrimiento con y por los buenos curris os va a encantar.
Para los que creéis que el curry son esos polvitos amarillos, os decimos NO, se llama curry a todas las mezclas de especias que tú desees hacer con mayor o menor acierto, eso sí…y para nada tiene que ser amarillas como esos polvos engañosos, queremos especias olorosas y sanísimas para hacer nuestras propias mezclas. Y si la queremos amarilla añadimos cúrcuma porque queremos, no porque nos lo de ya envasado.
Come justo pero sobre todo come sano :)