jueves, 6 de septiembre de 2012

TOFU Y ZANAHORIA

Ingredientes
300gr de tofu ahumado troceado, 8 zanahorias grandes picadas, aceite de cáñamo y 1 vaso zumo de maracuyá.

ELABORACION
1. En una tartera poner un poco de aceite.
2. Incorporar el tofu y las zanahorias.
3. Dar unas vueltas.
4. Agregar el zumo y tapar.
5. Cocer unos 20m a fuego lento.

# El tofu ahumado es una de las muchas variedades de tofus.

4 comentarios:

romo dijo...

Me seduce el zumo de maracuya, tiene que estar bien rico.
Besos

María Jesús dijo...

que rico el zumo de maracuyá........

Merchi dijo...

Pues nunca lo he probado pero todo se andará, que como dice el refrán, nunca es tarde si la dicha es buena :)

besines

Anna dijo...

Ese zumo de maracuya le tiene que quedar divino. Lo adoro!!: Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.