viernes, 7 de septiembre de 2012

CUSCUS CON TOPPING

Ingredientes:
1 tazón de cuscus ya hidratado, 3 hojas de acelgas, 1 puerro, leche de almendras, harina integral de trigo, 1 tazón de pan de cereales picado muy fino y tostado, aceite de vainilla y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar y pochar el puerro y las hojas de acelga.
2. Cuando este pochado poner un poco de harina y mezclar bien.
3. Añadir la leche y remover hasta espesar.
4. Poner la pimienta.
5. Al cuscus añadirle un poco de aceite de vainilla.
6. Poner el topping por encima.
7. Repartir bien el pan.

# Sabemos que aun quedáis algunos sin probar el cuscus, esta es una rica forma de hacerlo.
Para cuando las recetas te devuelven sonrisas.

10 comentarios:

Unknown dijo...

Hola de nuevo Mijú, Muy buena receta para mi reincorporación, sigue así bonita. Besitos

Espe Saavedra dijo...

el cuscus me encanta.como mas lo hago es con verduras

Mijú dijo...

Hola Jose!
Yo de vacaciones y lejos eh!!!
Pero la receta diaria no se toma vacaciones, mira que quiere que comais bien... pero... bien.
Un saludito

Hola Espe!
Bien, eso esta genial!!! :)
Un saludito

Juana dijo...

A mi el cuscus me encanta en todas sus versiones :) por eso se que tu versión con toping de acelga me encantaría Miju!!!!
me alegro de volver a verte mi guapa!

María Jesús dijo...

Gracias por tu respuesta sobre el aceite.....no pasa nada, se pregunta y se repregunta, jjjj gracias como te digo.....

El cuscus sigo sin probarlo pero habra que intentarlo.....así que de vacciones por lo que leo... genial y disfruta.....

foodtravelandwine dijo...

Que rico es el cuscus....a mi hasta solo con aceite de oliva y sal me encanta......este con acelga se ve delicioso....delicioso!........Abrazotes, Marcela

diego dijo...

El Domingo he vuelto a arrancar el blog con un cous cous y este me lo apunto para otro dia
Un saludo

Mayte dijo...

Que delicia de topping, me ha fascinado!!!

Unknown dijo...

Quñe rico con las verduritas..un besazoo

Núria dijo...

A mi me encanta el cous cous con lo que seaa, y este me atrae un montón con verduritas que es como más me gusta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.