martes, 3 de julio de 2012

SOPA DE CREP CON YUCA

Ingredientes
1 yuca, 2 puerros, perejil picado y 4 creps vegetales.

ELABORACION
1.Picar la yuca y el puerro.
2. Cocer al vapor.
3. Picar las creps en tiras finas.
4. Batir con agua filtrada la yuca y los puerros.
5. Poner en una cazuela al fuego para que hierva.
6. Añadir las creps y el perejil.
7. Dar un hervor y retirar del fuego.

# Las sopas siempre son tan buenas.

7 comentarios:

Jose dijo...

Pero se puede tomar fría? supongo que no, las sopitas con tropezones están mejor calentitas. Un beso.

Isabel dijo...

Nunca he tomado yuca, me pregunto si la encontraría...

Tita Cocina dijo...

Se ve toda una delicia. Compraré yuca para hacer esta receta.
Bs
Tita

Mijú dijo...

Hnola Jose!
Para mi las comidas no suelen ser estacionales, si cocinadas diferentes, ensaladas en invierno o sopas en verano... creo que eso es la alimentación de cada... osea que para ti como te guste en el momento :))
Un saludito

Hola Isabel!
Sí cuanto te topes en la verduleria con una especie de palo-raiz es tu yuca :)
Un saludito

Hola Tita!
Queda muy bien :)
Un saludito

María Jesús dijo...

Supongo que sera buena......

Rosendo Hurtado dijo...

Que original y que rica! Con las crepes tien e que estar de vicio!

Rebeca* dijo...

Qué cosa más rica!! Me encanta la yuca, pero la verdad, siempre la preparo igual (con chorizo), y veo que tiene un montón de posibilidades, esta sopa que nos traes debe estar buenísima!!
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.