miércoles, 4 de julio de 2012

ENSALADA RUPESTRE

Ingredientes
5 hojas de col blanca picadas, 1 cebolla pequeña cortada fina, 1 naranjas troceadas, 100gr de *paneer, 1 taza de olivas negras.
Aliño: aceite de girasol virgen, harina de avellanas y pimentón ahumado mezclar bien.

ELABORACION
1. Poner una cama de col.
2. Lonchear el paneer y tostas un poco en una sartén seca.
3. Ir poniendo la naranja, la cebolla, las olivas y el paneer.
4. Repartir el aliño.

*Paneer: queso Indio.

6 comentarios:

Jose dijo...

Mijú, querida, lo de rupestre por qué es?, desde luego mira que te gusta hacer que nos comamos la cabeza. Quizás por el colorido del plato, que parece una pintura rupestre? Qué lucha contigo, Dios!!!. Por lo demás, ingredientes sanos, como siempre y un aliño de lujo. Besitos.

TeRe dijo...

Qué ensaladita mas rica...super original y muy apetecible...un beso

Mijú dijo...

Hola Jose!
Sí me parece bien la defición del nombre ;)
ya sabes que por aqui tenemos que dar 1 nombre corto a ser posible a 1 receta diaria y a veces se nos ocurre cada uno jajaja.
Un saludito

Hola TeRe!
Quedo estupenda :)
Un saludito

Celiaco a los Treinta dijo...

Tiene muy buena pinta y muy original. Habrá que probar.

Rebeca* dijo...

Qué cosas tan originales haces!! Me preguntaba yo lo mismo que Jose sobre el nombre del plato jejejeje
Bien buena tiene que estar!!
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que está muy rica esta ensalada con la naranja.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.