jueves, 5 de julio de 2012

PURE DESDE PATATA ENTERA

Ingredientes
4 patatas cocidas enteras, 2 vasos más o menos de leche de arroz 100gr de calabaza en dados, pimentón ahumado y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Machacar las patatas.
2. Ir mezclando con la leche para dar cremosidad.
3. En una tartera saltear la calabaza.
4. Añadir el pimentón, la pimienta y tostar un poco.
5. Mezclar todo.

# Que de técnicas para hacer purés verdad??? Y que diferentes quedan.

6 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

A mi el pure me encanta....y no se porque no lo hago mas seguido....un color precioso......Abrazotes, Marcela

Jose dijo...

Hola Mijú, sabes que yo lo hago igualito igualito que tú. Bueno, en vez de calabaza uso zanahoria, pero el puré así me encanta. FELICIDADES por la receta. Besitos.

Anita. dijo...

tiene que estar delicioso...voy a hacerlo pero con leche de avena que la tengo en casa, me imagino que también estará muy bueno,
besitos,
Ani.

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Si seré glotona que sólo con ir leyendo los ingredientes se me hacía la boca agua, si es que las cremas y sopas me apasionan
Un beso

Viví Taboada dijo...

me encanta el pure, es delicioso besitos

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

uhmmm..adoro los purés y con patata y calabaza es de mis preferidos..así nunca le hice, será cosa de probarle.

Muaks

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.